英国首相卡梅伦买二手车送老婆 花1500英镑
2016-05-25 16:03:06   来源:株洲信息港

  英国首相卡梅伦送什么车给老婆?据英国《每日邮报》22日报道,当卡梅伦的妻子萨曼莎要求要一辆车时,卡梅伦的选择是到二手车行给老婆买车。

  据威特尼二手车中心老板伊恩·哈里斯介绍,卡梅伦为萨曼莎选购的是一辆蓝色的2004年尼桑Micra小型车,这辆二手车的里程为近9.3万英里(约15万公里)。哈里斯称,他有点吃惊,卡梅伦没有选更贵的车。

  当然,让哈里斯更为吃惊的是,卡梅伦竟然亲自来车行选车购车。“我真不敢相信。”哈里斯回忆说,“20日晚上我接到一个电话,说首相正准备来我们车行,要来看车,我还以为是朋友和我开玩笑呢。”

  没想到,卡梅伦还真出现在了威特尼二手车中心。“他大概在车行逛了半小时,他提出,他要买的车必须是英国产的。我开玩笑说,你不会是想选辆红色的车吧。”

  随后,卡梅伦向老板暗示说,他是给老婆买车,后来他就选定了这辆2004年蓝色的尼桑Micra 小型车,售价1500英镑不到。

  显然,卡梅伦对这辆车很满意,哈里斯说,卡梅伦没有看其它车。21日上午,卡梅伦又亲自来取车,他刷卡付了全款,并坚持自己开车试试。

  卡梅伦告诉老板,自己已解决了保险问题,然后就自己开车离开了。

  “他就像其他任何一个为自己妻子选购车辆的丈夫。”哈里斯如此评价在车行里碰到的卡梅伦。

  当然,作为英国首相,通常卡梅伦并不会亲自开车,为了防范潜在的恐怖袭击,他的座驾也是价值高达20万英镑的捷豹XJ。卡梅伦的捷豹XJ具有防弹功能,据称可抵御军用标准的小型武器及手榴弹等武器的攻击。虽然该车外型与普通的捷豹XJ一样,但因为升级了防弹功能等,自重达3300千克,比标准版的XJ多了1426千克。
 

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:卡梅伦 英国 首相 二手车 1500英镑

上一篇:15万左右的撩妹神车 妹子只看这三款
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网