新一代雷诺太空法国起价3.42万欧元
2015-01-09 15:57:22   来源:新浪网

\
 
       全新第五代雷诺太空(Espace)将于今年春季在法国上市销售,新车起价3.42万欧元(约合人民币25.1万元),旗舰版售价4.63万欧元(约合人民币34.0万元)。
 
       在十月巴黎国际车展全球首发的新一代太空,车身设计更接近时尚的跨界车,并未纯粹注重实用性而采用方方正正的盒子式车身。雷诺为新车提供了丰富的标准配置,例如LED大灯、18英寸合金轮毂、全景天窗、倒车雷达、一键收折第二排或者第三排座椅,以及带8.7英寸液晶显示屏的R-LINK 2信息娱乐系统。
 
\
 
       售价3.77万欧元(约合人民币27.7万元)的太空Zen,在标准配置的基础上获得Multi-Sense系统,该系统准备了Eco经济、Comfort舒适、Neutral标准、Sport运动和Perso个性化定制五种模式。雷诺表示每种模式都能提供独特的驾乘体验,能够对发动机响应、EDC双离合器变速箱换挡程序、转向感、发动机声浪、悬架设定和车内氛围灯等进行全面调整。
 
  售价4.08万欧元(约合人民币30.0万元)的太空Intens在Zen的基础上又增添了电动尾门、抬头显示系统、自适应巡航控制系统、泊车辅助系统和咖啡色真皮套件。
 
售价4.48万欧元(约合人民币32.9万元)的太空Initiale Paris作为车系旗舰,配备了19英寸合金轮毂、带有12个扬声器的Bose环绕声高级音响系统、带有四轮转向和自适应减震器的4Control底盘控制系统,Nappa真皮套件,以及带有10向电动调节和按摩功能的前排座椅。
 
  动力方面,雷诺为新一代太空准备了dCi 130涡轮增压柴油发动机,峰值马力和扭矩分别为130 hp和320 Nm;dCi 160涡轮增压柴油发动机,峰值马力和扭矩分别为160 hp和380 Nm;TCe 200汽油机的最大马力和扭矩分别为200 hp和260 Nm。根据发动机的不同,雷诺提供6前速手动变速箱,6前速或者7前速EDC双离合器变速箱供选择。

相关热词搜索:新一代 雷诺太空 法国 起价 欧元

上一篇:斯巴鲁Levorg旅行车今秋英国开售
下一篇:奔驰C级将普及插电混动 油耗降低超60%

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网