租车更时尚 免费开新车
2014-11-28 12:48:58   来源:军民网

        2014年11月27日,河南省三千仁汽车租赁有限公司在此举行新闻发布会,主要意是向社会隆重推出现代汽车消费、汽车租赁新理念、新模式,对传统汽车消费、汽车租赁产业是一种颠覆性的全新市场营销革命,这种新的营销模式的创新,旨在“你租车我买单”,在全国同行业中首开先河。
 \
        河南省三千仁汽车租赁有限公司推出汽车租赁新模式
       田总经理说,随之国家车改政策的出台,未来汽车消费必将开启一个新的纪元,无论是汽车厂商,还是汽车销售商,无论是国家机关、企事业单位,还是个人都会将目光向汽车租赁聚焦。
        在发布会上,田总经理以40万元的奥迪车为例对买车与租车作了个比对分析。一、全款买40万元的奥迪车,付车的裸车价40万元,付购车税3.4万元,加之办理车牌费、保险等,这部车的总付款46万元左右,你开三年后折旧20万元,三年后,你用46万元买的车,只剩下14万元了。二、贷款买40万元的奥迪车,首付12万元,银行贷款28万元,购车税3.4万元,银行利息5.6万元,办理按揭等手续费2万元,这辆车总付50多万元,你开三年后,折旧20万元,三年后,40万元的车只剩下9万元了。
\
        无论是全款买车,还是贷款买车,不但占用资金多,成本高,而且折旧率高,贬值快,亏损大。在发布会上,田总经理介绍了该公司汽车租赁的新模式。她说:你来三千仁汽车租赁公司租车,该公司将为你量身定制新车,你只需把该车的全省最低裸车价交给公司作为押金,车的购置税费、车牌费均由公司付,五个工作日你即可将新车开走。租赁合同期满,你将车退回公司,公司将此车押金全额退还给你;你也可以再调换新车继续租用。
\
        她又以40万元奥迪车为例,你看中了46万元的新奥迪车,来三千仁汽车租赁公司租此车,你只需把该车的全省最低价的裸车费40万元交给公司作为押金,公司负责交付该车购置税、车牌费,五个工作日你即可将新车开走,租赁合同期满,你将车退回公司,公司将此车押金全额退还给你。
可见,租车与传统的全款买车、贷款买车相比,租车具有:一是永远开新车;二是车子不折旧、不亏损;三是省钱、省心、省力…
\
        河南省三千仁汽车租赁有限公司推出的这一租车新模式,将是你省钱保值出行的第一选择。这一全新的租车模式将成为未来汽车消费的主流,势不可挡!
 
 

相关热词搜索:租车时尚 免费开新车

上一篇:X7/紧凑型SUV等 陆风将推出多款SUV新车
下一篇:国内首项“汽车绿色轮胎等级认证”启动

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网