福田商务汽车蒙派克“柴油双雄”强势来袭
2014-09-19 13:43:19   来源:易车网

  近日,福田商务汽车对外宣布旗下两款搭载4JB1T动力、ISF2.8动力蒙派克柴油产品正式上市,将面向全国地区正式发售,售价分别为10万元、12万元起。福田商务汽车的相关技术人员介绍,此次推出的蒙派克“柴油双雄”产品采用国际领先动力的五十铃、康明斯发动机,实现了产品在动力、油耗上的全面提升,同时,两款产品在外观、空间、安全性能上进一步升级,将以高品质的产品和服务带给消费者全新价值的商务体验。
  
  “柴油双雄”耀世而出

  近年来,随着政府机关公务用车、大企业集团、发展中的企业购买需求持续旺盛,市场上公商务用途的高端车型需求正在快速上涨,多功能、高品质、具备较高档次的MPV车型正成为首选的目标。据统计数据显示,2012年,全国共销售MPV49.3万辆,2013年销量达到130.5万辆,同比超过150%,成为销量增长最快的车型,并预测,今年MPV整体销量将突破200万辆。这一强劲的销量上扬信号极大的促进了MPV生产制造商的热情,市场再掀风云。

  与传统意义上对于MPV的要求不同,蒙派克“柴油双雄”两款车型的价值核心在于两点:大空间与低油耗。福田商务汽车的相关人员介绍,现今,油价居高不下且当下全国都在主张节能环保,能够全面满足大商务出行且低油耗的车型少之又少,而这正是福田商务汽车要施展抱负的“蓝海”,而蒙派克“柴油双雄”两款产品也因此顺应而出。

  福田商务汽车的相关技术人员介绍到,全新推出的蒙派克“柴油双雄”产品匹配五十铃和康明斯动力,实现了强劲动力和澎湃节油的高效融合;时尚的外观、超大的内部空间保障了驾乘过程中的舒适性,与此同时,全新优化的高强度车身和底盘技术的升级全面提升了安全级别。

  全面提升打造全新价值的产品体验

  与同行业其他产品相比,蒙派克柴油版的两款产品最大的优势便是其匹配的发动机,其采用4JB1T国四动力、ISF2.8动力两款柴油动力。拥有高扭矩、低油耗、低维护费用等特点,综合路况下,百公里油耗仅为9L,实现了澎湃动力和高效节油的完美融合。同时,经智能数字优化的双H结构高刚度车身、独有的底盘技术使其驾驶更加的安稳。

  值得一提的是,福田商务汽车蒙派克匹配ISF2.8康明斯发动机,其采用涡轮增压等五大关键系统,性能卓越,实现两万公里保养一次,五十公里无大修,同时因为其采用最先进的造车技术,在节能环保方面也表现突出。今年2月,美国国务卿克里在参观参观北京福田康明斯发动机有限公司的发动机工厂生产线时,深入交流了清洁能源的相关问题,并对福田汽车的企业实力和产品品质表示了认可。

  在外观方面,蒙派克柴油版两款产品线条流畅,造型生动、大气,时尚感十足。全新设计的仪表台及符合人机工程学原理全新造型的豪华真皮座椅,在提升商务质感的同时进一步提升了驾乘的舒适度。蒙派克内部空间高达6.38m³,比竞品同类产品大1.3m³,乘坐更宽敞、舒适,承载体积更大。

  此外,蒙派克柴油版的两款产品在服务商延续“全程无忧”的精髓,在全国31个省市自治区范围内设置了258个服务网点,24小时全天候随时待命,同时,蒙派克柴油版两款产品承诺整车三年或六万公里的超长保修,及时、高效、全周期的为用户提供服务保障。

  依撑智能化数字工厂确保产品品质

  目前,蒙派克两款柴油产品全部由福田商务汽车山东多功能汽车厂生产,该厂是北京福田汽车着力打造的百万辆级汽车产业制造基地之一,是基于消费者功能价值需求升级研发的全新一代技术平台。配备了国际一流的生产线和先进的工艺设备,通过信息化与工业化“两化融合”以及全面精细化管理的推行,进行质量和流程工序严格把控,确保每一辆出厂产品拥有过硬品质。

  福田商务汽车山东多功能汽车厂信息化建设共分为5个平台,即研发系统平台、供应链系统平台、财务系统平台、运维管理平台和协同办公平台,总计25个系统,覆盖研发、工艺、订单、采购、物流、仓储、生产、质量、设备、财务等。全面信息化应用平台,通过各系统间的有效集成,实现数据高度共享及业务流程化规范管理,为企业生产经营和发展壮大提供稳定、可靠的信息技术支持。此外,该工厂率先实现福田汽车精益制造体系,实现多品种标准作业和现代物流规划结合,在制造环节保障产品品质。

  商务车品牌是否能打通市场,更应看中用户的诉求,提供更具附加值的产品与服务。福田商务汽车以其极具战略性的战略眼光,精准的定位,实现品质、价值越级,以高品质、大空间、低油耗的产品持续为用户提供商务出行的解决方案。


相关热词搜索:福田 商务 蒙派克 柴油双雄

上一篇:第一页
下一篇:劳斯莱斯汽车全系车型 完美诠释奢华

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网